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sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Tá com Fome, não leia !!!

  

Não !!! Eu não estou aqui para dar receitas de Ana Maria Braga. Hoje o assunto é: do que eu mais sinto saudades, da simplicidade das receitas e do exótico e engordativo paladar brasileiro. Sim, todo mundo tem seus gostos e dos mais variados, mas morando aqui há quase 2 anos, é impossível não estar com as lombrigas à flôr da pele, e as minhas já estão dançando frevo. Tenho saudades de comidas e dos lugares onde eu posso entrar e pedir as guloseimas abaixo, sem medo de se feliz...



Doce caseiro de abóbora  com côco e bolinhos de bacalhau da mamãe.






Kibe e empadinhas de frango, da Pastelaria "Serve Quente", em Aparecida.




Minha irmã já experimentou e amou, o novo sabor do guaraná antartica Açai.
Não vejo a hora!!!

ao Lado: Caldo de cana, da barraquinha da feira. 


















Pão com mortadela e tubaína, da padaria na rua de casa e esfiras abertas do Habib's.




Diz que eu não tenho motivos para estar com tanta vontade, de chegar em casa. Uma coisa que tem me deixado muito irritado e triste aqui na Irlanda é a comida. Êta gente que não sabe comer e não sabe o que é bommmmmmmmmmmm...eu já estou cansado de scones, muffins, chá com leite, stew de ovelha...hahahahahahah...essas gororobas irlandesas estão me levando à nocaute. Aqui fruta não tem gosto de fruta, mas de navio de importação. Toda vez que vamos ao supermercado, a banana está sempre verde, e devemos armazenar em casa, alguns dias para amadurecerem, ai "elas" amadurecem e apodrecem rapidamente...tóimmmmmmmmmmmm. Entretanto, adoro as clementines (mexericas) docinhas e sem semente...tuuuuudo de bommmmmmm...e também, o watermelon (melancia) é menor aqui e mais doce, sem sementes...porque não inventaram isto antes??..uhuahuahuhuhauaahh


Clementines e banana verde


















Watermelon , quem modificou isto geneticamente  para não ter sementes, deve receber o prêmio Nobel da Alimentação...hauauhuauauuaauh
Eu detesto pimentão!!!! Aqui na Irlanda eles colocam em tudo, e cru: saladas, lanches, pizzas,massas, tortas, bolos, chá com leite e bolinhos ...é disgusting.

Mas essa semana eu conheci um lugar, que vc pode saborear uma comida muito boa e barata, se vc é como eu: adoooooooora, um self service. Fica na Abbey street e se chama Food Hall. É um lugar que lembra muito uma praça de alimentação como nos shoppings brasileiros: tem cozinha grega, italiana e chinesa bem baratinha e saborosa.







Como eu sempre brinco: pague 9,50 euros e coma até cairrrrrrrrrrrrrrrrrrr






Também gosto muito do restaurante chinês: Jimmy Chung, na Eden Quay...cardápio variado chinês com sobremesa gratuita por 8,90 euros







15 comentários:

Anna disse...

Eu MORRO de saudade de pastel de feira, daqueles grandoes quase sem recheio. E de coxinha de frango com catupiri. Cara, meu reino por uma coxinha de catupiri! Nao posso reclamar da comida daqui: adoro pimentao de qualquer cor, me amarro nas frutas pequenas e acho os peixes daqui excelentes. So' falta o pastel e a coxinha pra eu ser uma menina 100% feliz. :)

Anônimo disse...

Maldade!!!!

Anônimo disse...

Você comeu esses 3 pratos, donzelo??
haehaehhae
Quando eu morava aí, minha chefe ocmprou uma Watermellon que tinha gosto de chinelo de mendigo, odiei. Não era beeeem vermelha. Eca.
Aqui Nazalemnha - q vc odeia - tem frutas pra 'dá co pé', tem até coisas que nunca vi na vida. Toda época do ano tem coisa nova nas feiras.

Viu, adoro modificações genéticas!! O que é comer UVA sem ficar fazendo biquinho pra tirar as sementes?? AMOOO!!!

No aperto, tive que acordar as 6 da manhã pra ir na feira comprar um mamão bom po 1,50€. Mas infelizmente não vendem minha mãe lá :-( haheheha

aaaaaaaaah coxinha com guaraná!!! um dia nos vemos novamente......

Mr. Lemos disse...

Agora tenho certeza de que vc tá mesmo grávido!! hehehe. Rapaz, que tanto de mortadela é aquela no pão? Parece o sanduba do mercadão em sampa. Aquilo dá pra fazer lanche pra favela toda...

Bethania disse...

Não tem nada a ver com o post... rsrsrs Mas como vi que você é cabeleireiro, resolvi perguntar se faz relaxamento (guanidina) e quanto custa. Chego em Dublin em novembro e já estou preocupada com o pixaim, já que faço mensalmente pq meu cabelo cresce muito rápido. Beijos!

Wagner,Brasil disse...

Bethania...sim eu trabalho com guanidina, como eu não sei a quantidade de cabelo e o comprimento...mas digamos: esta na faixa de 100 a 150 euros...abraço.

karina disse...

Por que vc foi me lembrar do caldo de cana? Já estava quase conseguindo parar de pensar nele acompanhado do melhor amigo: pastel frito!
hunf... vou ter sonho gordo essa noite!
bjs

Wagner,Brasil disse...

Maldade, né???? Karina

Grazi disse...

Wagner ate que nao to com fome, mas me deu agua na boca, aquele sanduiche de mortadela, td hummmmmm!!!
bjs

Wagner,Brasil disse...

grazi, tô contando os minutos pra comer uns 3 daquele...uhuhauahuahauhauahua...beijos...muito boa viagem pra nós.

Poliana disse...

Oi Wagner, tudo bem?
Fiz um post no e-dublin sobre frutas e verduras na Irlanda e vc colocou um comentario que seria plagio. Vc se referiu a que? Eu escrevi todo o post, nao foi copia. Att., Poliana

Wagner,Brasil disse...

Poliana...sim está tudo bem. Eu só comentei, porque achei o post muito parecido, com este, em se tratando de frutas e legumes na Irlanda. Eu acho que lhe faltou foi um pouco de senso de humor, para entender meu comentario no e-dublin. Abraço colorido, wagner.

Anônimo disse...

Wagner,passei aqui 'para ver vc.' e saio com vontade de comer essas 'coisas gostosas'.

Tudo de bom e boa sorte...

Anônimo disse...

Wagner, desmembra as bananas do cacho e corta com tesoura as pontas. Amadurece e não estraga.

Abraço,

Mateus

P.s.: Não queres vir aqui em casa tomar café, ver a neném e cortar cabelo?

Wagner,Brasil disse...

Simmmmmmmmmm...Mateus...só assim vou poder me redimir e pagar minhas dívidas: o frango na cerveja e o presente da Clarinha, que com certeza , não serve mais...uahuaauauhahua...ela já tem uma boneca?...talvez ,nela.vamos combinar logo..